26 novembro 2018

Receita risoto vegano



Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 2 porções

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz arbório
2 xícaras de chá de água quente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de alho poro
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de tomada picado
3 colheres de sopa de milho verde
4 colheres de sopa de palmito picadinho
2 colheres de sopa de cogumelo champion fatiado
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Refogar a cebola, alho poró e os dentes de alho espremidos
Aqueça a água até o ponto de fervura
Quando a cebola estiver dourada, adicione a pimenta do reino e sal, misturando-os
Adicione o arroz e refoga-o
Mexa o arroz sempre e vá adicionando a água
Quando o arroz estiver no ponto “al dente”, adiciona a cenoura, cogumelo e o tomate, sempre mexendo
Quando o arroz estiver quase secando, adiciona o palmito e milho verde
Mexa até o arroz secar a água e ficar cremoso.

Receita fácil, com ingredientes de fácil acesso, não é? Essa receita foi criada por mim junto com meu pai.

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